«

»

июля 07 2015

Распечатать Запись

Белый хлеб на молоке со сметаной из хлебопечки

Белый хлеб на молоке со сметаной из хлебопечки

Белый хлеб на молоке со сметаной из хлебопечки

Состав:

  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Соль – 0,5 ст.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Мука – 3-4 стакана;
  • Дрожжи быстрые – 0,5 пакета;

Приготовление:

В пиале на фото – перетертая черника с сахаром без варки (на зиму)!

Загрузить все ингредиенты в вашу х/б, согласно инструкции к ней;

Готовить в режиме “Основной” – 3 часа 20 минут;

Вкусный и пушистый хлеб!

 
[reclam]
 

Белый хлеб на молоке со сметаной из хлебопечки

Белый хлеб на молоке со сметаной из хлебопечки

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/belyiy-hleb-na-moloke-so-smetanoy-iz-hlebopechki/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Мария

    Так многие заквасочный хлеб замешивают в ХП, а выпекают в духовке. И я для замеса и подъема хочу купить. А ржаной вымешивать вообще не надо. У меня тоже не сразу хлеб стал получаться, а только через месяц, когда закваска силу набрала, и я на алтайскую муку перешла.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Так вот я ноль в закваске) Как её делать, потом выжидать… не для меня это) Пока по крайней мере, возможно что-то щелкнет и начну, я по натуре человек увлекающийся быстро, если что захочу освоить – то непременно добьюсь результатов) Пока времени нет на освоение, так как в голове куча проектов, воплощать все еле-еле успеваю… вот сейчас с нового года много рецептов отфоткано, но не успеваю в блог вписать) Надо помощников найти…

  2. Мария

    Очень аппетитный хлебушек! Я как раз собираюсь купить хлебопечку. Какая у Вас модель (понравилось что хлеб в виде обычной буханки)? А почему у Вас нет рецептов заквасочного хлеба? Я пеку из ржаной муки в духовке, а вот белый вымешивать вручную тяжело.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Маш, у меня старенькая х/п Бинатон, я с тестом для хлеба вообще не дружу) Точнее вымешивать руками ленюсь… может когда-нибудь и поборю эту лень, но пока мешаю только в х/п, именно по этой причине нет у меня заквасочных хлебов, не готовлю)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!