«

»

июля 16 2015

Распечатать Запись

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Состав:

  • Баклажан – 1 шт;
  • Помидор – 2 шт;
  • Перец болгарский – 1  шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сыр твердый – 4 ломтика;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Паприка молотая – 0,5 ч.л.;
  • Соль;
  • Зелень;

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на несколько частей, не дорезая до хвостика немного;

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Выложить в форму для запекания;

Помидор, перец и чеснок порезать кружочками;

Вкладывать в каждый кармашек по 2 помидора, 2 чеснока, 2 перца, 1 сыр;

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Нафаршировать все кармашки, вложить зелень;

Масло  смешать с паприкой и солью (по вкусу);

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Смазать баклажан;

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Запекать при 180 градусах – 30 минут;

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Чуть остудив, выложить на тарелку;

Очень красивое и вкусное блюдо!

 
[reclam]
 

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Баклажан, запеченный и фаршированный веером

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/baklazhan-zapechennyiy-i-farshirovannyiy-veerom/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!