«

»

Янв 10 2017

Распечатать Запись

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Состав:

  • Дорада – 2 шт
  • Соль – щепотка
  • Соевый соус легкий – 2 ст.л.
  • Смесь перцев горошком
  • Ларовый лист
  • Лимон
  • Масло растительное

Приготовление:

Дораду распотрошить, вынуть жабры, очистить;

Присолить с одной стороны слегка, выложить присоленой стороной в форму для запекания;

С внешней стороны сделать ножем надрезы и вложить тонкие дольки лимона;

Чуть присолить. посыпать перцами (через мельничку). полить соевым соусом, добавить лавр и оставить на пару часов при комнатной температуре;

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Сбрызнуть рыбку маслом и запекать при 200 градусах до подрумянивания (15-20 минут, зависит от духовки);

Это очень простой и очень вкусный рецепт приготовления дорады! Она такая красивая. что процесс маринования захотелось тоже красиво снять! А какой вкус, рекомендую!

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/aromatnaya-zapechennaya-dorada/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!