«

»

июня 09 2015

Распечатать Запись

Ароматная свинина в соусе оранж

Ароматная свинина в соусе оранж

Состав:

  • Свинина – 300 г;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Мандарин (крупный) – 2 шт;
  • Соевый соус;
  • Смесь сушеного чеснока с паприкой – 1 ч.л.;
  • Смесь сушеных овощей с зеленью – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Мука – 0,5 ст.л.;
  • Соль;

Приготовление:

Свинину порезать крупными кусочками, обжаривать на масле;

Ароматная свинина в соусе оранж

 

Добавить крупно-резанный перец, обжаривать вместе до золотистой корочки;

Ароматная свинина в соусе оранж

 

Выжать сок из моркови и из мандарина;

Смешать соки с соевым соусом (последнего я взяла в половину объема морковного сока);

Ароматная свинина в соусе оранж

 

Добавить к соусу муку, хорошо размешать без комочков;

Залить соусом мясо, добавить сушеные специи, при надобности подсолить;

Ароматная свинина в соусе оранж

 

Готовить на маленьком огне под крышкой до желаемой мягкости мяса;

Ароматная свинина в соусе оранж

 Очень и очень вкусно! Рекомендую!

 
[reclam]
 

Ароматная свинина в соусе оранж

Ароматная свинина в соусе оранж

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/aromatnaya-svinina-v-souse-oranzh/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!