«

»

мая 29 2015

Распечатать Запись

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Состав:

  • Перловка – 2 стакана;
  • Вода – 4 стакана;
  • Говяжья вырезка – 200 г;
  • Морковь (крупная) – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Смесь сушеная (кусочками) чеснок+паприка – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Зелень;
  • Соль;

Приготовление:

Обожаю готовить перловую кашу в мультиварке! Именно в ней она получается быстрее, вкуснее, ароматнее! Поэтому мой рецепт для мультиварки:

Перловку хорошо промыть до прозрачной воды;

Выложить в чашу мультиварки перловку, залить водой;

Мясо и морковь порезать полосочками, выложить в чашу;

Добавить рубленную зелень и лук, посолить по вкусу, добавить специи – размешать;

Вложить в чашу кусок масла и готовить в режиме “крупа” или “каша” – 1 час;

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядинойАроматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Очень вкусно, ароматно и по-домашнему! Отличный ужин и для детей!

 
[reclam]
 

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Ароматная и рассыпчатая перловая каша с говядиной

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/aromatnaya-i-rassyipchataya-perlovaya-kasha-s-govyadinoy/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!