«

»

Авг 18 2015

Распечатать Запись

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Состав:

  • Желудок утиный — 3 шт;
  • Помидоры черри — 3 шт;
  • Лук красный (мелкий) — 1 шт;
  • Яйцо перепелиное (вареное) — 2 шт;
  • Рукола — 1 горстка;
  • Масло оливковое — 2 ч. л.;
  • Соевый соус — 2 ч. л.;

Приготовление:

Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;
На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Желудки порезать пластинками, добавить к салату;

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Добавить половинки яиц, немного руколы;

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Салат полить маслом, соевым соусом;

Украсить тонкими полосками перьев чеснока;

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Подавать сразу!

Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!

 
[reclam]
 

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Аппетитный салат с желудками утиными, руколой и черри

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/appetitnyiy-salat-s-zheludkami-utinyimi-rukoloy-i-cherri/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!