«

»

Дек 11 2016

Распечатать Запись

Акула в розовой панировке

Акула в розовой панировке

Акула в розовой панировке

Состав:

  • стейки акулы – 300 г
  • соль – 1/2 ч.л.
  • паприка молотая – 2 ст.л.
  • порошок чесночный – 1 ч.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • масло кукурузное – 2 ст.л.

Приготовление:

Стейки акулы чуть просушить.
Акула в розовой панировке

Муку смешать с паприкой, чесноком и солью. Хорошо обвалять стейки в панировке.
Акула в розовой панировке

На дно формы для запекания налить масло, выложить стейки, сверху так же помаслить. Готовить при 180 градусов в режиме с вентиляцией – 15-20 мин.
Акула в розовой панировке

Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде!

Нежное мясо акулы в яркой розовой панировке не только украсит ваш стол, но и понравится своим идеальным вкусом!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/akula-v-rozovoy-panirovke/

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Вера

    Не-не,даже в рот не полезет!)))

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Я лет 7 назад думала, что моллюски мне в рот не полезут ;) Сейчас обожаю гребешки, мидии и другие морепродукты.

      1. Вера

        Я даже крабовые палочки не могу есть,куда,уж,моллюски!

        1. Татьяна М. (автор блога)

          Крабовые палочки никому и не посоветовала бы есть, просто потому, что они не из крабов… От крабов у них только название ;)

  2. Вера

    Не,Танюша,не смогу пересилить себя.

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Почему? Рыба – она и есть рыба :)

  3. Вера

    Татьяна,да Вы отличный акулолов!)))И что за вкус у этого мяса?

    1. Татьяна М. (автор блога)

      Верочка, очень нежное мясо, маложирное, безкостное – вкусно, попробуйте!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!