«

»

Дек 02 2015

Распечатать Запись

A La Nage (Наж) – французский суп с морепродуктами

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

A La Nage (Наж) – французский суп с морепродуктами

Состав:

  • Морепродукты — 1 горстка
  • Морковь (не крупная) — 1 шт
  • Баклажан — 50 г
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Бульон рыбный — 1,5 стакан
  • Водка — 20 мл
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Масло оливковое
  • Тимьян сушеный

Приготовление:

Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты;

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими);

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу;
Как только бульон закипит, добавить морепродукты и готовить 1-2 минуты;

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

Перед подачей в суп влить водку, настоять под крышкой пару минут, разлить по тарелкам, присыпать тимьяном;
Подавать в горячем виде!

A La Nage – французский суп, разновидность знаменитого рыбного супа Буйабеса. Популярен в южных регионах Франции, готовится из рыбы и/или морепродуктов с добавлением анисового пастиса, но так же подойдет любая хорошая водка, которая мягко подчеркнет вкус добавляемых морепродуктов! Отличный, согревающий и ароматный суп!

 
[reclam]
 

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

A La Nage (Наж) – французский суп с морепродуктами

A La Nage (Наж) - французский суп с морепродуктами

A La Nage (Наж) – французский суп с морепродуктами

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.tanyamblog.ru/a-la-nage-nazh-frantsuzskiy-sup-s-moreproduktami/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

 

Наверх!Наверх!